По итогам ноября 2022 года наиболее популярными среди аудитории портала стали следующие материалы.

Задержан Александр Мысик. Фото из архива «Континента Сибирь»

16 ноября был задержан глава муниципального учреждения «Метро МиР» Александр Мысик. Он подозревается в превышении должностных полномочий при строительстве дорог к ледовой арене в Новосибирске.

Фото из архива «Континента Сибирь»

Федеральное казенное предприятие (ФКП) «Анозит» объявило тендер на реконструкцию для создания новых производств в рамках гособоронзаказа. Максимальная цена контракта – более 555 млн рублей.

Фото из архива «Континента Сибирь»

16 ноября Законодательное собрание Красноярского края заслушало отчет о реализации национального проекта «Экология» за 2021 год в регионе за 860 млн рублей. Депутаты пришли к выводу о том, что реализация нацпроекта не оказала существенного влияния на экологическую обстановку в регионе.

Фото из архива «Континента Сибирь»

Контрольно-счетная палата Новосибирской области считает нецелесообразным увеличение финансирования строительства поликлиник в рамках ГЧП с «ВИС». Поэтому предлагается перевести работы на госконтракт или уменьшить выплаты по соглашениям в 2-3 раза. Об этом говорится в официальном сообщении КСП. 

Андрей Панфёров

В Новосибирске формируется именной батальон «Вега». О том, кто в него вступил, как идет подготовка и оснащение его бойцов, как влияют на моральный дух подразделения события в зоне спецоперации на Украине «Континенту Сибирь» рассказал командир отряда «Вега», подполковник АНДРЕЙ ПАНФЁРОВ.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту [email protected] или через нашу группу в социальной сети «ВКонтакте».
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ