«Континент Сибирь» провел встречу молодых предпринимателей с основателем «Харакири» Александром Войтовым

Редакция деловой газеты «Континент Сибирь» и бизнес-портала KSONLINE.RU совместно со школой бизнеса SREDA провела очередное мероприятие из цикла открытых встреч с уже состоявшимися предпринимателями и топ-менеджерами Сибири. Приглашенные представители бизнеса рассказывают про свой опыт и путь своих компаний на рынке, делятся своим видением экономической ситуации и вопросов менеджмента, отвечают на все интересующие вопросы участников.  

2 ноября перед предпринимателями выступил Александр Войтов, основатель компании «Харакири», «Таксисто», сервиса Zavezu, клиники Luxmedica, проекта Slim Body Club и ряда других направлений бизнеса.

В рамках мероприятия предприниматель рассказал, как генерирует идеи для своих новых проектов, над чем работает сейчас, как долго тот или иной старт-ап в его практике может генерировать убытки, почему не «выстрелил» проект «Таксисто», какая проблема объединяет Наталью Ильину (основателя ресторана «Библиотека»), Григория Распутина (основателя Trend Bar), и как они ее решают.

Напомним, что в дальнейшем «КС» вместе с партнерами планирует продолжать серию подобных встреч. Следите за анонсами в официальных группах издания в социальных сетях Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Telegram.

Ранее в рамках проекта уже выступили руководитель федеральной сети станций постгарантийного обслуживания Fit Service Данил Соловьёв, директор компании «e2e4 Новосибирск» Кирилл Красильников, глава NPM Сергей Бучик, руководитель производственной компании «Алекон» Константин Глухов, генеральный директор ГК «Ависта Модуль Инженеринг» Вадим Кулубеков, основатель «Академии кофе» Татьяна Павлова, директор сети клиник «Здравица» Наталья Сухарева.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ