«Континент Сибирь» провел встречу молодых предпринимателей с Татьяной Павловой

Редакция деловой газеты «Континент Сибирь» и бизнес-портала KSONLINE.RU совместно со школой бизнеса SREDA продолжает цикл открытых встреч с уже состоявшимися предпринимателями и топ-менеджерами Сибири. Приглашенные представители бизнеса рассказывают про свой опыт и путь своих компаний на рынке, делятся своим видением экономической ситуации и вопросов менеджмента, отвечают на все интересующие вопросы участников.  17 августа перед предпринимателями выступила основатель сети «Академия Кофе» Татьяна Павлова. Встреча собрала более 50 участников.  

На встрече с предпринимателями Татьяна Павлова рассказала, как объединить то, что на первый взгляд кажется необъединимым: создать культовое, единственное в своем роде заведение и в то же время формирование успешной кофейни сетевого формата, пригодного к тиражированию в других регионах.  Также она рассказала о принципах подбора персонала, о том, почему собственнику заведения полезно находиться за стойкой, и каким образом можно добиваться во вновь открываемой кофейне необходимой атмосферы. Читайте развернутый материал по ссылке.

«Человек ─ профи в своей нише, что еще раз доказывает, что успешный бизнес-проект выходит из бизнесмена, который считает для себя это делом жизни», ─ рассказывает основатель квестов для детей Teen Team Евгений Васьковский.  «После мероприятия я очень вдохновился. В основном я имею дело с предпринимателями, когда занимаюсь вывозом киосков и павильонов с округа или разбираюсь с точечной застройкой. Приятно было посмотреть на профессионала, который делает своё дело с отдачей, на таком высоком уровне, при этом улучшая город. Новосибирцы заслужили такой сервис. Отлично, что вы таких людей выводите в свет», ─ отметил участник встречи, депутат совета депутатов Новосибирска Георгий Андреев.

«Мне очень близка история Татьяны и было вдвойне любопытно её слушать, потому что я сам нахожусь в середине такого же пути. Я полностью поддерживаю выбор места работы, сделанный между Новосибирском и Москвой в пользу первого. На мой взгляд, мы должны брать хороший опыт и переносить его туда, где его не хватает, а не сосредотачивать в одном месте», ─ поделился впечатлениями начинающий предприниматель, основатель Nula Project Новосибирск Сергей Минин.

«На мой взгляд, повторить успех «Академии Кофе» можно в любом бизнесе с любым продуктом, если выполнить 5 простых условий:  создать атмосферу в компании, ради которой клиенту выберут именно тебя, развивать персонал,  не экономить на качестве,  не сидеть на месте и постоянно искать что-то новое, не бояться быть скопированными», ─ делает выводы  коммерческий директор «Онлайн-Сити» Валерий Остриков.

Напомним, что в дальнейшем «КС» вместе с партнерами планирует продолжать серию подобных встреч. Следите за анонсами в официальных группах издания в социальных сетях Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Telegram.

Ранее в рамках проекта уже выступили руководитель федеральной сети станций постгарантийного обслуживания Fit Service Данил Соловьёв, директор компании «e2e4 Новосибирск» Кирилл Красильников, глава NPM Сергей Бучик, руководитель производственной компании «Алекон» Константин Глухов, генеральный директор ГК «Ависта Модуль Инженеринг» Вадим Кулубеков.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ