«Континент Сибирь» провел встречу молодых предпринимателей с Натальей Сухаревой

Редакция деловой газеты «Континент Сибирь» и бизнес-портала KSONLINE.RU совместно со школой бизнеса SREDA продолжает цикл открытых встреч с уже состоявшимися предпринимателями и топ-менеджерами Сибири. Приглашенные представители бизнеса рассказывают про свой опыт и путь своих компаний на рынке, делятся своим видением экономической ситуации и вопросов менеджмента, отвечают на все интересующие вопросы участников.  

19 октября перед предпринимателями выступила основатель сети медицинских клиник «Здравица» Наталья Сухарева. Встреча собрала более 30 участников.

На встрече с предпринимателями Наталья Сухарева рассказала о том, почему в ее компании нет HR-отдела, и как в этом случае строится работа с персоналом. Также она рассказала, монетизируема ли честность, и как принципы работы компании влияют на ее успешность. Кроме того, Наталья Сухарева поведала, почему именно аптеки являются главным конкурентом частных клиник, и как Instagram собственника бизнеса может способствовать продвижению его личного бренда.

Напомним, что в дальнейшем «КС» вместе с партнерами планирует продолжать серию подобных встреч. Следите за анонсами в официальных группах издания в социальных сетях Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Telegram.

Ранее в рамках проекта уже выступили руководитель федеральной сети станций постгарантийного обслуживания Fit Service Данил Соловьёв, директор компании «e2e4 Новосибирск» Кирилл Красильников, глава NPM Сергей Бучик, руководитель производственной компании «Алекон» Константин Глухов, генеральный директор ГК «Ависта Модуль Инженеринг» Вадим Кулубеков, основатель «Академии кофе» Татьяна Павлова.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ