«Континент Сибирь» открыл цикл мастер-классов с участием новосибирских бизнесменов

Редакция деловой газеты «Континент Сибирь»/бизнес-портала KSONLINE.RU совместно со школой бизнеса SREDA и центром бизнес-коммуникаций FRONT Office запустила новую серию открытых встреч с уже состоявшимися предпринимателями и топ-менеджерами Сибири. В рамках этих мероприятий приглашенные представители бизнеса будут делиться секретами своего успеха, рассказывать про свой опыт и путь своих компаний на рынке, отвечать на все интересующие вопросы участников. Героем первой встречи стал руководитель федеральной сети станций постгарантийного обслуживания Fit Service Данил Соловьёв.

Сеть станций постгарантийного обслуживания Fit Service представлена в 29 городах России ─ открыто 43 станции по всей России и ещё 21 станция готовится к запуску. Первая станция Fit Service была запущена в Омске в 2008 году. В компании открывают как собственные, так и франчайзинговые станции.

Первое мероприятие цикла прошло уже 1 июня с участием главы федеральной сети станций постгарантийного обслуживания FIT Service Данила Соловьёва. В нем приняло участие более 25 человек.

В своем выступлении Данил Соловьев поведал о том, как используя собственное органическое развитие и франчайзинг можно построить федеральную сеть, а также при каких условиях бизнес-модель может стимулировать франчайзинговых партнеров оставаться в сети и развивать ее вместо того, чтобы набравшись опыта, покидать ее. Кроме того, спикер ответил на вопросы собравшихся участников встречи о том, почему не берет в компанию людей из сферы автосервиса, какие ошибки за свою историю допускала компания, и чего наоборот, смогла достичь благодаря им.

Согласно стратегии Fit Service, до конца 2020 года в ее сети должно быть 550 автосервисов. По мнению некоторых участников рынка, такие планы нереализуемы в сегодняшней экономической ситуации. Вместе с тем, сам Данил Соловьев считает, что именно текущее время ─ самое подходящее для развития для любой компании. «Когда рынок растет, все пытаются его захватывать, но стоит лишь проявиться кризису, как все тут же стараются сидеть тише, экономить, хотя именно это время дает грандиозный шанс завоевать рынок», ─ поясняет Данил Соловьев.

Более подробно о пути компании на рынке читайте по ссылке.

В дальнейшем «КС» вместе с партнерами планирует продолжать серию подобных встреч. Следите за анонсами в официальных группах издания в социальных сетях Facebook, «ВКонтакте» и Twitter.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ