Сеть PRIMETIME COFFEE планирует открыть еще не менее 10 кофеен в Новосибирске в 2020 году

Компания PRIMETIME COFFEE, открывшая в 2019 году в Новосибирске 15 новых кофеен, намерена сохранить свои темпы роста в 2020 году. Об этом в интервью «Континенту Сибирь» рассказал основатель PRIMETIME COFFEE Антон Горестов.

«В Новосибирске еще порядка 10–15 штук интересных локаций, некоторые нами забронированы. Мы планируем открывать в I квартале порядка пяти кофеен, около трех во II и около трех в III квартале», — пояснил Антон Горестов, добавив, что в городе еще есть емкость рынка для PRIMETIME COFFEE.

Напомним, что до конца 2019 года PRIMETIME COFFEE открывает еще одну кофейню в ТЦ «Река» на Речном вокзале и одну кофейню в ТРЦ «Мега» на площадке, которую ранее занимала сеть COFFESHOP COMPANY. Таким образом, на территории «Меги» у PRIMETIME COFFEE будет уже три кофейни, а в ТЦ «Река» — две.

В компании отмечают, что конкуренции с другими активно развивающимися кофейными сетями, например, Skuratov Coffee, не опасаются. «К нам идут не только тогда, когда хотят выпить кофе, но и когда хотят перекусить. В свою очередь в брю-бары идут в основном за напитком, поэтому они на этом будут делать больший упор», — пояснил Антон Горестов.

Оставляйте заявки на вступление в нашу Whatsapp-группу кофейного бизнеса Сибири, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в этой сфере в регионе.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ