«Партия Роста» назвала кандидатов в Госдуму от Новосибирской области

«Партия роста» утвердила список  кандидатов в Государственную думу РФ VIII созыва от Новосибирской области.

Кандидатов в Государственную Думу определили на съезде «Партии Роста» в Москве. Федеральную часть списка возглавили депутат городской думы Томска Елена Ульянова, режиссер Ирина Миронова и сопредседатель партии Ксения Безуглова, сообщает пресс-служба партии.

В региональную группу  №14 (Новосибирская область) вошла  исполнительный директор Новосибирского областного отделения «ОПОРА РОССИИ», вице-президент Ассоциации малоформатной торговли Наталия Кошелева. В список также вошли Роман Шевгеня, Татьяна Самкова, Евгений Цыбизов, Павел Ерохин и Олег Шестаков, бывший лидер списка «Гражданской платформы» в Новосибирской области на выборах в Госдуму в 2016 году.

Напомним, выборы в Госдуму пройдут в сентябре 2021 года. Голосование будет длиться три дня — с 17 по 19 сентября, основной день — последний. В Новосибирской области кандидатов на выдвижение уже назвали в партиях «Новые люди», «Родина», «Справедливая Россия», ЛДПРКПРФ и «Единая Россия».

В конце июня Губернатор Новосибирской области снял запрет на проведение массовых мероприятий во время избирательной кампании. Так, ограничение снято для делегатов и участников съездов, политических партий, зарегистрированных кандидатов в депутаты Госдумы РФ и их встреч с избирателями.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ