ЛДПР назвала кандидатов в Госдуму от Новосибирска и Омска

Либерально-демократическая партия определилась с кандидатами в Государственную думу РФ VIII созыва от Новосибирской и Омской областей.

Кандидаты в Госдуму были определены на прошедшем XXXIII съезде ЛДПР в Москве. Как сообщили в новосибирском реготделении партии, федеральную часть списка возглавил Владимир Жириновский, на втором и третьем местах депутаты Госдумы Леонид Слуцкий и Сергей Каргинов.

Территориальную группу, в которую входят Новосибирская и Омская области, возглавила вице-спикер Законодательного собрания Новосибирской области Наталия Красовская. Также в территориальный список вошли депутат новосибирского горсовета Евгений Лебедев и депутаты регионального парламента Александр Щербак и Роман Казаков. Наталия Красовская станет кандидатом по 135 округу, Александр Щербак – 136 округ, Евгений Лебедев – 137 округ и Роман Казаков – 138 округ.

Напомним, в сентябре прошлого года ЛДПР по итогам голосования за партии получили шесть мест в Законодательном собрании Новосибирской области. Областной список возглавлял лидер партии Владимир Жириновский. Также по результатам выборов облизбирком отдал место в парламенте Евгению Лебедеву, но он переизбрался в горсовет Новосибирска. В ходе внутрипартийных процедур решено, что «вакантные» мандаты перейдут доценту Новосибирского государственного педагогического университета, помощнице депутата Госдумы Дмитрия Савельева Наталии Красовской и депутату горсовета Черепанова, помощнику регионального парламентария Олега Суворова Евгению Шаблинскому.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту [email protected] или через нашу группу в ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ