Партия «Родина» определилась с тем, кто пойдет в Думу от Новосибирской области

Съезд партии «Родина», который состоялся в Москве 26 июня, окончательно утвердил региональные списки и кандидатов по одномандатным округам. Депутат горсовета Новосибирска Наталья Пинус попала сразу в оба списка.

Съезд обозначил основные направления стратегии избирательной стратегии, а также утвердил кандидатов по партийным спискам и тех, кто будет бороться за победу по округам.

В региональном списке «Родины» не оказалось лидера Новосибирского отделения, депутата ЗС Новосибирской области Вячеслава Илюхина – он вошел в федеральную часть. Первую пятерку составили Константин Антонов, Наталья Пинус, Елена Зубова, Вадим Журавлев и Людмила Шубина.

Наталья Пинус также вошла в число тех, кто может получить мандат за победу на округе – ей достался №137, включающий в себя и Академгородок.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ