Новосибирский дилер Mercedes-Benz был признан лучшим по качеству сервиса в сети марки

Компания «СТС-Автомобили», официально представляющая MercedesBenz в Новосибирской, Кемеровской и Томской областях, по итогам 2020 года была удостоена сразу нескольких авторитетных наград от российского представительства немецкой марки*.

Дилерский центр MercedesBenz «СТС-Автомобили», располагающийся на Омском тракте рядом с аэропортом Толмачево, был признан дистрибьютором лучшим сервисным центром марки по итогам 2020 года. «Эта награда присуждается по совокупности нескольких показателей, в том числе, что очень приятно для нас, это высокая оценка работы со стороны наших клиентов», – пояснил генеральный директор компании «СТС-Автомобили» Павел Костенко.

В дипломе за подписью директора послепродажного обслуживания «Мерседес-Бенц РУС» Ханса-Юргена Пфайля говорится, что в основе решения помимо оценки удовлетворенности клиентов были также итоги аудита премиального обслуживания и другие восемь показателей, характеризующих операционную деятельность по обслуживанию клиентов.

Новосибирский дилер Mercedes-Benz был признан лучшим по качеству сервиса в сети марки - Фотография
Фото компании «СТС-Автомобили»

Напомним, что «СТС-Автомобили» накопили многолетнюю широкую экспертизу в вопросах сервиса автомобилей MercedesBenz. Компания является одним из старейших официальных дилеров марки в Сибири. Она была основана Андреем Бецем в 1997 году, в то время, когда автодилерский рынок Новосибирска еще даже не был сформирован. С тех пор компания построила три полнофункциональных дилерских центра в соответствии со всеми стандартами марки MercedesBenz. В настоящее время «СТС-Автомобили» официально представляет немецкую марку в Новосибирской, Кемеровской и Томской областях. Кроме того, непосредственно в Новосибирской области компания также является официальным дилером американских марок Chrysler и Jeep, а также благодаря своему опыту и экспертизе обслуживает на своих мощностях автомобили других марок.

По данным Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), по итогам 1 полугодия 2021 года марка MercedesBenz впервые за несколько лет заняла первое место по продажам в Новосибирске среди автомобильных премиум-брендов. Такого высокого результата удалось добиться не только за счет качества работы дилера, но и за счет наличия автомобилей на фоне общей проблемы дефицита. В дилерских центрах компании клиенты всегда могут выбрать интересующий их автомобиль в наличии или оформить заказ в производство на наиболее комфортных условиях.

Обращайтесь за покупкой и обслуживанием автомобилей в дилерские центры компании.

«СТС-Автомобили»

Дилерский центр Mercedes-Benz в Новосибирской области: г. Обь, Омский тракт 1/2
Тел. +7 (383) 363 95 62 (отдел продаж), +7 (383) 363 69 78 (отдел сервиса)
Дилерский центр Chrysler-Jeep в Новосибирской области: г. Новосибирск, ул. Большевистская, 1, +7 (383) 363 98 10
Дилерский центр Mercedes-Benz в Кемеровской области: Кемеровский район, 1850 м Северо-Западнее поселка «Новостройка», Тел.: +7 (3842) 77 55 55, +7 (3842) 77 45 45
Дилерский центр Mercedes-Benz в Томской области: г. Томск, ул. Пушкина, 61A, Тел.: +7 (3822) 90 00 64
mercedes-sts.ru
jeep-sts.ru
instagram.com/mb_stsavto

Реклама

* — подробности на cайте

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ