Новосибирское кафе «Шаурман» стало сетью

В Новосибирске растет конкуренция в сегменте заведений, специализирующихся на шаурме. В этом году сразу несколько крупных игроков рынка продолжили свою экспансию.

Заведение «Шаурман» стало сетью – в дополнение к уже действующей точке на Ватутина компания открывает еще одно кафе на Каменской рядом с недавно открытой кофейней «Кофий ROOM». Оба заведения находятся в непосредственной близости от Новосибирского государственного университета экономики и управления. Как пояснили в компании «Шаурман», они рассматривают возможность запуска еще 1-2 заведения в Новосибирске в 2019 году.

Напомним, что ранее о своих планах выйти в Новосибирск по франшизе объявляла крупнейшая омская сеть «Шаурмастер». Наиболее крупными действующими игроками в этом сегменте в Новосибирской области являются «Дядя Денер», MGrill и «Ростовская шаурма». В 2019 году в Новосибирск также планирует выйти алтайская сеть быстрого питания «Грильница».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ