«Дядя Дёнер» намерен увеличить выручку на 1 млн рублей за счет запуска сервиса доставки еды

Новосибирская сеть быстрого питания «Дядя Дёнер» объявила о старте осуществления доставки готовых блюд на дом и в офисы в Новосибирска. Ожидаемый результат — увеличение ежемесячной выручки на 1 млн рублей.

Как отмечают в компании, в настоящий момент приготовление блюд осуществляется на базе ресторана на фуд-корте в ТРЦ «Галерея». Вскоре в развитии направления доставки будут задействованы производственные мощности фуд-кортов в торговых центрах «Аура» и «Сан Сити». Это должно позволить осуществлять доставку по всему Новосибирску, кроме удаленных районов. В настоящее время речь идет о правобережье.

«Дядя Дёнер» — один из крупнейших операторов уличного питания в Сибири. Компания основана в 2009 году, строится на идее синтеза популярных блюд Ближнего Востока и технологий сетевого фастфуда, когда весь процесс подготовки ингредиентов вынесен за пределы торговых точек в общую фабрику-кухню. Помимо небольших павильонов, в собственности компании несколько стационарных кафе и заведения на фуд-кортах в трех торговых центрах Новосибирска.

Помимо направления фуд-корта, в рамках которого «Дядя Дёнер» реализует концепцию приготовления мяса на живом огне, сеть развивается в формате стритфуд павильонов и стационарных кафе. Доставка станет четвертым и весьма перспективным направлением развития компании. Ожидается, что она позволит увеличить ежемесячную выручку сети на сумму около 1 млн рублей при условии запуска на базе всех трех торговых центров. На текущий момент речь идет о планах по увеличению ежемесячной выручки на 300 тыс. рублей, так как речь идет о запуске доставки только на базе одного из ресторанов.

По прогнозам компании, наибольшую долю в перспективе составят клиенты на левом берегу: спрос на услуги службы доставки там выше по причине наличия больших жилых массивов и меньшего (в сравнении с правым берегом) количества предприятий общественного питания в шаговой доступности.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ