На здание бывшей поликлиники в Новосибирске не нашлось покупателей

Аукцион по продаже здания бывшей детской поликлиники на ул. Ереванской в Новосибирске признан несостоявшимся из-за отсутствия заявок.

Напомним, здание бывшей поликлиники двухэтажное, 1950 года постройки, площадью 947,5 кв.м. продавалось вместе с земельным участком. Стоимость самого здания была определена на уровне 17,6 млн руб (с НДС), земельного участка – 6,9 млн (без НДС). Аукцион планировался на повышение. Но никто не изъявил желание приобрети медучреждение. Решение комиссии о признании аукциона несостоявшимся опубликовано сегодня.

Также признаны несостоявшимися торги и по четырем другим лотам, объявленным к продаже одновременно с поликлиникой. Так, по трем объектам тоже не нашлось желающих: это подвальное помещение по ул. Богдана Хмельницкого за 9,9 млн, подвальное помещение по ул. Троллейной за 8,5 млн и помещения на ул. Громова за 12,6 млн руб. Помещение в 182 кв. м. на ул. Большевистской, предлагаемое покупателям за 5,3 млн, снято с торгов.

Купленным оказался единственный лот — помещение площадью 281 кв.м. на 1 этаже дома №175/6 по ул. Большевистской. Комиссия приняла решение заключить договор с единственным участником — Вадимом Малюшко, — который приобрел лот по стартовой цене в 8 млн руб. На данный момент в нем располагается ООО «ЛИТОШМОТОРС СИБИРЬ», договор на аренду у которого действует до 2020 года.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ