Загоревшийся склад крупного торгового комплекса тушат в центре Омска

Складское помещение торгового комплекса на улице Березовского в Омске загорелось утром 28 ноября. По данным регионального главка МЧС, возгорание локализовано, пострадавших нет.

О пожаре на складе здания по улице Березовского, где расположен ТК «Триумф», сообщили в МЧС в 06:18 по местному времени.

Спасатели прибыли на место происшествия, где обнаружили задымление, в 06:21. В 08:57 огонь был локализован.

«На месте происшествия от МЧС России работают 122 человека и 22 единицы техники. Организовано шесть звеньев газодымозащитной службы», — сообщили в ГУ МЧС по Омской области, где также уточнили, что площадь пожара устанавливается.

Фото: t.me/opersvodki
Фото: t.me/opersvodki

По предварительным данным, в результате ЧП никто не пострадал.

Торговый комплекс «Триумф» площадью более 43 тыс. кв. м был открыт в 2007 году. В 2020 году в эксплуатацию сдали вторую очередь площадью 12 тыс. кв. м, а в 2022 выдано разрешение на строительство третьей. По данным НГС, ТК построен компаниями, связанными с омским бизнесменом Константином Тимошенко.

Напомним, на днях ООО «Лента» сообщило об открытии нового гипермаркета в Томске на месте сгоревшего магазина.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту [email protected] или через нашу группу в социальной сети «ВКонтакте».
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ