Коттедж рядом с озером и волейбольной ареной продаётся в Новосибирске

Дом коттеджного типа вблизи озера и волейбольного центра «Локомотив-Арена» в Новосибирске выставлен на продажу за 85 миллионов рублей. Как говорится в объявлении, помещения можно использовать как для размещения офисов, так и для проживания.

Здание площадью 1168 кв м находится в пределах полутора километров от станций метро «Берёзовая роща», «Маршала Покрышкина» и «Сибирская». Дом, который собственник называет «резиденцией» и «торговым помещением», имеет широкое назначение.

«Данный объект можно использовать под медицинский центр, клинику, оздоровительный центр, гостиничный бизнес, размещения филиала банка, управления строительной компании, как помещение для размещения филиала компании, спортивной федерации и прочее», — говорится в объявлении на сайте «Авито». При этом отмечается, что в помещениях коттеджа можно не только размещать офисы, но и жить.

В здании также есть спортзал, помещения под сауну с бассейном, хаммам и спа-процедуры, четыре тёплых гаража. В коттедже установлены системы безопасности, кондиционирования и энергосбережения.

Ранее сообщалось о том, что частный сектор рядом с волейбольным комплексом «Локомотив-Арена» планируется расселить. На эти цели будут привлечены средства частного инвестора. В 2020 году группа компаний «ВИРА-Строй» получила разрешение на строительство 23-этажного дома в Дзержинском районе Новосибирска на участке между улицей Войковой и Журинским спуском, недалеко от волейбольного комплекса.

Напомним, в Ленинском районе Новосибирска выставили на продажу автосалон.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ