«Надо поберечь людей»: координатор штаба Навального в Новосибирске объявил о его закрытии

Депутат Горсовета Новосибирска Сергей Бойко сообщил о прекращении работы городского штаба Навального. Об этом он сказал  на своей странице в Facebook.

«С завтрашнего дня штаб Навального в Новосибирске прекращает свою работу. Глупо ввязываться в бой, который не выиграть, – пишет депутат. – Надо поберечь людей».

В дальнейшем Сергей Бойко планирует продолжить работу в горсовете. «Я никуда не пропадаю и в ближайшее время сконцентрируюсь на местной политике. У нас есть городские депутаты, у нас есть Коалиция и десятки тысяч ее сторонников и избирателей», – пишет он.

Ранее, когда 21 апреля во многих городах шли акции протеста и митинги, Сергей Бойко сообщил «МБХ медиа», что не будет участвовать в их организации «по семейным причинам». В январских митингах он участвовал и был задержан.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ