Депутат Заксобрания Новосибирской области Дарья Украинцева вышла из партии ЛДПР

Депутат Заксобрания Новосибирской области Дарья Украинцева покидает либерально-демократическую партию России. О своем решении выйти из партии политик сообщила на своей странице в соцсети.

Согласно информации, которую Дарья Украинцева опубликовала у себя на страничке «ВКонтакте», она вышла из партии ЛДПР. Депутат приняла такое решение в связи с тем, что ее взгляды на многие социальные и политические вопросы расходятся с руководством организации.

«В моей политической жизни начинается новый этап. Я благодарна за те 8 лет, которые провела в команде Жириновского.Я приняла единственно верное для себя решение — написать заявление об исключении меня из ЛДПР по собственному желанию», — прокомментировала политик.

Кроме того, в сообщении Дарья Украинцева уточнила, что о мотивах своего решения и, главное, о своих дальнейших планах, она будет готова рассказать на пресс-конференции, которая состоится завтра, 5 июня.

Стоит отметить, что завтра состоится пресс-конференция партии «Зеленые», которую проводит муж народной избранницы Игорь Украинцев, представляющий эту организацию. К участию в ней заявлена и Дарья Украинцева.

Напомним, ранее «Континент Сибирь» писал, что на заседании комитета по государственной политике и местному самоуправлению Законодательного собрания Новосибирской области член комитета Дарья Украинцева вновь попыталась предложить ввести двухтуровую систему на выборах мэра Новосибирска. Однако, большинство членов комитета не поддержали эту инициативу.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ