Олег Хорохордин: «Мы будем работать над развитием республики Алтай»

Полномочный представитель президента РФ в СФО Сергей Меняйло в Горно-Алтайске представил депутатам и руководителям госорганов республики Алтай врио главы региона Олега Хорохордина.

По информации пресс-службы правительства республики Алтай, сегодня, 22 марта, временно исполняющего обязанности главы региона Олега Хорохордина официально представили депутатам и руководителям государственных структур.

По словам полпреда президента РФ в СФО Сергея Меняйло, Олег Хорохордин имеет большой опыт работы в органах власти разных уровней. Его профессионализм, энергия и неравнодушное отношение к делу помогут выстоять в сложных условиях и выполнить ответственные задачи, которые поставлены главой государства.

Республика Алтай обладает богатым потенциалом для устойчивого развития, и его эффективная реализация позволит повысить уровень жизни всего населения.  Сергей Меняйло подчеркнул, что только совместными усилиями партийных структур, институтов гражданского общества и депутатского корпуса будет возможно выполнить поставленные задачи.

В свою очередь, Олег Хорохордин отметил, что главной целью дальнейшей работы станет повышение качества жизни людей. В частности, по его словам, республика обладает огромным туристическим потенциалом, который нужно реализовывать в комплексе с инновационными и инфраструктурными преобразованиями.

Удачи в новой должности и успехов в развитии республики новому руководителю пожелал и экс-глава Алтая Александр Бердников. Он пообещал оказывать всю необходимую помощь и сказал, что готов в любом качестве служить своей малой родине и дальше.

Напомним, 20 марта 2019 года Александр Бердников, возглавлявший республику Алтай с 2006 года, подал в отставку «в связи с переходом на другую работу». О своем желании покинуть свой пост политик написал на своей личной странице в социальной сети Facebook.

В этот же день, президент РФ Владимир Путин принял досрочную отставку главы республики Алтай Александра Бердникова и назначил временно исполняющего обязанности руководителя региона. Им стал председатель НП «ГЛОНАСС» Олег Хорохордин.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ