Михаил Развожаев возглавил исполком Общероссийского народного фронта

Бывший врио главы Хакасии Михаил Развожаев получил новую должность. Он встал во главе исполкома Общероссийского народного фронта. Решение было принято на заседании центрального штаба движения.

Как сообщает пресс-служба ОНФ, после избрания Михаил Развожаев поблагодарил членов Центрального штаба за оказанное доверие и выразил готовность эффективно выполнять задачи, стоящие перед исполкомом Народного фронта по организации работы и содействия реализации «майского указа» президента страны.

Как отметил сопредседатель Центрального штаба ОНФ Алексей Комиссаров, Михаил Развожаев зарекомендовал себя как опытный и эффективный управленец, компетентный руководитель. Он возглавлял Хакасию в период избирательной кампании в регионе, успешно справился с поручением президента России. Никто не сомневается, что приобретенный опыт поможет ему успешно реализовать задачи, поставленные президентом перед Общероссийским народным фронтом.

Напомним, ранее «Континент Сибирь» рассказывал, что 29 ноября текущего года решением съезда Народного фронта Михаил Развожаев был избран членом Центрального штаба ОНФ.

Кроме того, в начале октября президент Владимир Путин назначил Михаила Развожаева на место руководителя региона, Виктора Зимина, который снялся со второго тура выборов губернатора Хакасии. Он должен был проконтролировать проведение выборов главы региона, чтобы они прошли максимально чисто, открыто и в полном смысле отвечали российским законам.

Стоит отметить, что Алексей Анисимов, который с 2014 года возглавлял исполком ОНФ, перешел на должность заместителя полпреда президента РФ в Центральном федеральном округе.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ