«Дом спорта» на Богдана Хмельницкого снесли. Следующий «Отдых»?

В выходные «Дом спорта» на улице Богдана Хмельницкого в Новосибирске все-таки снесли. Говорят, что следующий в очереди клуб «Отдых»

Как написал в социальных сетях депутат горсовета Новосибирска Дмитрий Прибаловец, в «Отдыхе» уже получили уведомление о необходимости выселения до первого ноября. Таким образом идея собственника территории — московской компании «СД Альфа капитал» все-таки воплощается в жизнь, пусть и с некоторой отсрочкой.

Через социальные сети Прибаловец также опубликовал призыв общественников «Защитим Богдашку» прийти на пикет на площади Ленина, около мэрии Новосибирска. Точное время и дата пока не называется — ориентированно предлагается собраться в четверг-пятницу. Видимо, подробности, предстоящего пикета будут оговорены чуть позже. Прибаловец призывает присоединиться всех неравнодушных, потому как, по его мнению, ситуация критическая.
Реакции мэрии по поводу прошедшего сноса пока озвучено не было. Ранее Анатолий Локоть сообщал, что сноса «Дома спорта» в этом году точно не будет, также как и строительства многоэтажного жилого комплекса. «КС» будет следить за развитием событий.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ