Все новосибирские депутаты отчитались о доходах

Депутаты горсовета Новосибирска подали декларации о доходах и расходах.

Пресс-центр совета депутатов Новосибирска сообщил «Континенту Сибирь», что все парламентарии отчитались о доходах в срок. Они — как все остальные представители местных законодательных органов и муниципальные служащие — должны были подать декларации за 2015-й до 30 апреля этого года.

Данные о доходах и расходах депутатов должны быть опубликованы в течение 14 рабочих дней после окончательного срока подачи декларации, то есть, до 14 мая, уточнили в пресс-центре совета депутатов Новосибирска. Информация будет обнародована на сайте мэрии.

Напомним, что  с 2016 года декларации о доходах и расходах по закону обязаны подавать депутаты всех уровней.

Областные парламентарии отчитывались до 1 апреля. Самым состоятельным из депутатов законодательного собрания Новосибирской области стал лидер новосибирской «Гражданской платформы», совладелец «Сибирского Гиганта» Александр Манцуров. Он задекларировал доход в 114 089 090, 87 рублей. Меньше всего из депутатов заксобрания, судя по предоставленному отчету, заработал в 2015 году член фракции ЛДПР, директор ООО «Орбита» Олег Суворов — 18 464,66 рублей.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через нашу группу в ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ