«Сибирь» уступила «Металлургу» третий матч четвертьфинала Кубка Гагарина

В третьей встрече четвертьфинала Кубка Гагарина «Сибирь» проиграла «Магнитке» в Новосибирске. 

В третьем матче 1/4 финала Кубка Гагарина «Сибирь» на своей площадке проиграла «Металлургу» со счетом 1:5 (0:1, 1:3, 0:1). Как сообщает пресс-служба хоккейного клуба, Единственную шайбу забросил Максим Игнатович, ворота защищал Александр Салак, а после пятой шайбы его поменял Никита Беспалов.

В результате победы в Новосибирске магнитогорский «Металлург» ведёт в серии против новосибирцев со счётом 2:1. Статистика матча: Броски: 53-54; Броски в створ: 26-30; Голы: 1-5; Вбрасывания: 28-31; Блокированные броски: 11-13; Силовые приёмы: 13-11; Фол против игрока: 3-5; Штраф: 10-8.

Следующие матчи серии новосибирцев против магнитогорцев состояся 14 марта в Новосибирске, а также 16 марта в Магнитогорске. Если победителя определить не удастся, последующие матчи серии состоятся 18 марта (Новосибирск) и 20 марта (Магнитогорск).

Напомним, ХК «Сибирь» начал серию четвертьфинала Кубка Гагарина с поражения, однако во второй встрече победил.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ