В Красноярске возбудили уголовное дело после обращения жительницы города к президенту РФ во время прямой линии

Полиция Красноярска возбудила уголовное дело по факту покушения на хищение денежных средств у жительницы города. Она пожаловалась главе государства на угрозы неизвестных во время прямой линии 30 июня.

Как сообщило ГУ МВД России, следственное управление Межмуниципального управления МВД России «Красноярское» провело проверку обращения красноярки Любови Шенделевой. Во время «Прямой линии с Владимиром Путиным» она сообщила об угрозах со стороны неизвестных, которые пытались похитить принадлежащие ей деньги.

По результатам проверки полиция возбудила уголовное дело по признакам преступления , предусмотренного частью 3 статьи 30 и частью 3 статьи 159 УК РФ («Покушение на мошенничество»).

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление и задержание лиц, причастных к противоправной деятельности. Ход работы взят на контроль руководством Главного управления МВД России по Красноярскому краю, сообщается на сайте ведомства.

Ранее во время прямой линии Владимир Путин рассказал, почему не стал прививаться вакциной новосибирского «Вектора».

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ