S7 Airlines начинает выполнять новый рейс из Сибири на Юг России

С 31 мая авиакомпания S7 Airlines расширяет географию полётов из Иркутска и, в дополнение к рейсам в Сочи и Симферополь, запускает прямые регулярные перелёты в Краснодар с частотностью два раза в неделю.

Новое направление будет обслуживать комфортабельный лайнер Airbus A320neo в двухклассной компоновке, который отличается от предыдущего поколения воздушных судов этого типа увеличенной дальностью полёта, более удобными для пассажиров габаритами салона,  а также наличием USB-разъёмов и специальных держателей для мобильных устройств.

Рейсы будут совершаться по понедельникам и пятницам. Вылет борта из аэропорта Иркутска запланирован в 05:40 по местному времени, а прилет в аэропорт Краснодара в 07:30. Обратный рейс вылетает в 08:25 и приземляется в Иркутске в 19:40, соответственно.

Иркутск является одним из дополнительных хабов авиакомпании и расписание рейса специально подобрано таким образом, чтобы путешественникам из Сибири было удобно посетить Юг России в свои выходные или отправиться туда в отпуск.

Стоимость билетов эконом-класса на новом направлении авиакомпании S7 Airlines начинается от 12801 рубля. Продажи на сайте перевозчика уже запущены. Напоминаем читателям, что ранее авиакомпания S7 Airlines запустила удобные прямые рейсы из новосибирского аэропорта Толмачёво в Калининград, в расписании которых также была предусмотрена комфортная стыковка для трасферных пассажиров.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ