С улиц Новосибирска вывезено более 700 тысяч кубометров снега

За минувшие выходные с улиц Новосибирска вывезли 30 тысяч кубометров снега. Всего с начала зимнего периода вывезено более 700 тысяч кубометров.

По сообщению пресс-службы, в городе в смену работают 184 единицы снегоуборочной техники. Снег убирают на улицах Ипподромской, Нарымской, Волочаевской, Кирова, Титова, Серафимовича, Немировича-Данченко, Оловозаводской, Первомайской, Баганской, Кутателадзе, Ивлева, Русской, Абаканской, Варшавской, Ветлужской, Мясниковой, Объединения (по нечетной стороне), Стартовой, Петухова, Сержанта Коротаева, Васильковой, Ученых, Добролюбова, Восход, Бугринском мосту, Гусинобродском, Бердском и Мочищенском шоссе, Красном проспекте и других магистральных и второстепенных улицах города. Кроме того, от наледи, снега и мусора очищают пешеходные переходы и путепроводы на улицах Большевистской, Ватутина, Ипподромской и других.

Напомним, что в праздничные дни дороги города чистили около 1000 снегоуборочных машин.

 

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ