Экс-глава филиала «Росгосстраха» в Новосибирске возглавил региональное подразделение «Югории»

Как стало известно «Континенту Сибирь», Максим Поправко, до недавнего времени возглавлявший филиал «Росгосстраха» в Новосибирске, стал руководителем регионального подразделения «Югории». Вместе с ним в компанию переходит и ряд других членов команды «Росгосстраха».

Информацию о своем назначении «КС» подтвердил сам Максим Поправко и разместил соответствующую информацию в своих аккаунтах в соцсетях.  Комментарии в самой компании на момент подготовки публикации получить не удалось.

Напомним, что Максим Поправко покинул «Росгосстрах» в конце октября 2019 года. В этой компании он работал с 2014 года. Изначально он занимал должность заместителя директора по корпоративному страхованию филиала в Новосибирске, в 2017 году возглавил розничный блок. Позицию руководителя филиала он занимал с октября 2017 года. До прихода в «Росгосстрах» он также работал в страховой компании «ВСК», «РОСНО» и «МДМ-Лизинге».

После ухода Максима Поправко руководителем филиала «Росгосстраха» стал Алексей Игошин, до этого 11 лет возглавлявший региональный филиал СК «ВТБ Страхование». В настоящее время «Росгосстрах» входит в состав КБ «Открытие», возглавляемого экс-топ-менеджером ВТБ24 Михаилом Задорновым.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ