Кто сменил Максима Поправко в новосибирском филиале «Росгосстраха»?

Директор новосибирского филиала ПАО СК «Росгосстрах» Максим Поправко объявил о своем уходе из компании. Обязанности руководителя филиала исполняет Екатерина Малявко, занимающая позицию заместителя по корпоративному бизнесу регионального филиала компании «ВТБ-Страхование». По мнению участников рынка, она продолжит руководить филиалом, однако пока приказа о назначении нового директора нет. 

Напомним, что Максим Поправко пришел в «Росгосстрах» в 2014 году. Изначально он занимал должность заместителя директора по корпоративному страхованию филиала в Новосибирске, в 2017 году возглавил розничный блок. Позицию руководителя филиала он занимал с октября 2017 года.

До прихода в «Росгосстрах» он также работал в страховой компании «ВСК», «РОСНО» и «МДМ-Лизинге».

О своем новом месте работы он пока не сообщает. По предварительным данным, новым руководителем новосибирского филиала «Росгосстраха» станет Екатерина Малявко, занимающая позицию заместителя директора по корпоративному страхованию ООО СК «ВТБ Страхование» в Новосибирске. Ранее она также работала руководителем новосибирского филиала АО «СТРАХОВАЯ ГРУППА МСК».

На сегодня Екатерина Малявко исполняет обязанности директора новосибирского филиала «Росгосстраха», о чем «Континенту Сибирь» стало известно сразу от нескольких участников рынка. Сама Екатерина Малявко подтвердила эту информацию, однако приказа о назначении нового руководителя новосибирского филиала пока нет.

«Росгосстрах» входит в группу банка «Открытие», акционером которого является Банк России.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ