Новосибирский филиал «Росгосстраха» возглавил топ-менеджер «ВТБ Страхования»

На должность директора Новосибирского филиала «Росгосстраха» назначен Алексей Игошин, до этого 11 лет возглавлявший региональный филиал СК «ВТБ Страхование».

Как сообщили в департаменте по связям с общественностью ПАО СК «Росгосстрах», перед Алексеем Игошиным поставлены задачи «укрепления лидерских позиций компании на страховом рынке региона, выполнения плановых финансовых показателей филиала, развития добровольных видов страхования, расширения продуктовой линейки и повышения качества клиентского обслуживания и сопровождения бизнеса».

Алексей Игошин окончил Барнаульский педуниверситет по специальности «Филология», позднее — Сибирский институт финансов и банковского дела по специальности «Финансы и кредит». В страховании с 2002-го года. Карьеру начал с должности специалиста по страхованию в Национальной страховой группе «Росэнерго».

Напомним, что в конце октября 2019 года прежний руководитель Новосибирского филиала «Росгосстраха» Максим Поправко покинул компанию. Обязанности руководителя филиала начала исполнять Екатерина Малявко, занимавшая позицию заместителя по корпоративному бизнесу регионального филиала компании «ВТБ-Страхование». На тот момент участники рынка считали, что она продолжит руководить филиалом, однако в итоге руководство «Росгосстраха» сделало выбор в пользу Алексея Игошина.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ