Бизнесмен Виктор Мокровицкий будет участвовать в выборах мэра Новосибирска

Председатель совета предпринимателей Заельцовского района Новосибирска, бизнесмен Виктор Мокровицкий выдвигает свою кандидатуру на выборы мэра города, которые пройдут осенью 2019 года. Об этом 25 апреля он сообщил в беседе с корреспондентом «Континента Сибирь».

«Я буду принимать участие в выборах мэра города Новосибирска, так как считаю, что не один Сергей Проничев может выдвигать свою кандидатуру, — заявил Виктор Мокровицкий. — Кроме него есть другие достойные люди, к которым я себя и отношу. Когда заявился Сергей Проничев, я увидел слабое звено. Буду выдвигаться от партии. Какая это будет партия я пока не определился, но уверен, что любая непарламентская партия будет рада нормальному, достойному кандидату. Иду я в том числе и для того, чтобы обозначить свои позиции, которые совпадают с интересами горожан. Я давно использую любые выборы для того чтобы заявить о наших общих проблемах».

Виктор Мокровицкий занимает пост председателя совета предпринимателей Заельцовского района Новосибирска. Также он является членом общественного совета при бизнес-омбудсмене Новосибирской области Николае Мамулате. На выборах мэра Новосибирска 2014 года Виктор Мокровицкий работал представителем штаба Андрея Ксензова.

Напомним, что выборы мэра Новосибирска пройдут осенью 2019 года. Свои кандидатуры выдвинули текущий глава города Анатолий Локоть и бизнесмен Сергей Проничев. Несмотря на поддержку своих однопартийцев в конце 2018 года, Анатолий Локоть заявил об участии в выборах мэра Новосибирска только 5 апреля 2019 года.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ