Сеть «МясоRoob» намерена открыть три новых бургерных в Новосибирске в течение 2019 года

Новосибирская сеть бургерных «МясоRoob» планирует запустить в Новосибирске три собственных ресторана до конца года. Завтра состоится открытие заведения в ТРЦ «АУРА», еще две точки должны появиться в районе площади Маркса и площади Калинина.

8 марта откроется бургерная «МясоRoob» в ТРЦ «АУРА». Как рассказала «Континенту Сибирь» директор по маркетингу сети Елена Левченко, заведение будет иметь площадь 120 кв. метров, и станет пятой точкой сети «МясоROOB» в Новосибирске. «Ресторан рассчитан на 70 посадочных мест», — уточнила Левченко.

В планах компании на 2019 год, по словам собеседника «КС», также открытие бургерных в районе площади Маркса и площади Калинина. «В настоящее время мы ищем подходящие локации, предположительно, это будет стрит-формат, но не исключено, что остановимся и на торговых центрах, — отметила Елена Левченко. — Ориентируемся на 75-100 кв. метров», — уточнила она.

Добавим, что ресторан сети в ТРЦ «АУРА» открывается на месте пельменной «Дюжина» екатеринбургской компании «Юниверфуд сервис».

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ