Совладелец новосибирского производителя пельменей «Алекон» взялся за пекарни

В Новосибирске открылась уже шестая по счета булочная сети «ПекуПеку». Она расположилась в новом павильоне на Красном  проспекте недалеко от станции метро Гагаринская. Совладельцем булочной, по данным ЕГРЮЛ, является глава и соучредитель ТК «Алекон» Александр Наймиллер.

 По данным 2ГИС, в настоящее время в Новосибирске работает еще 5 булочных под брендом  «ПекуПеку» — на Вокзальной магистрали, на Геодезической,  на Залесского, на Дуси Ковальчук, Семьи  Шамшиных.

Напомним, что на сегодня самой крупной сетью пекарен по количеству точек в Новосибирске является «Хлебница» (16 точек). Также среди крупных игроков можно выделить «Дело в хлебе» (5 пекарен), Kushnarev (3 пекарни), Sсhmidt (3 пекарни).

По данным ЕГРЮЛ, совладельцами «ПекуПеку» (ООО «Новый мельник») являются Александр Наймиллер и его сыновья Илья и Андрей.  Александр Наймиллер является директором и совладельцем ТК «Алекон». Напомним, что новосибирская производственная компания «Алекон», основанная в 1995 году, является одним из крупнейших предприятий на рынке замороженных полуфабрикатов в регионе. Согласно сайту компании, в настоящее время в ее ассортименте более 50 ассортиментных позиций на разных сегментах рынка замороженных полуфабрикатов (замороженные блинчики, готовые пельмени и вареники, тефтели, котлеты и другие блюда быстрого приготовления).

Ранее «Континент Сибирь» вместе со школой бизнеса Sreda проводил публичную встречу с основателем и совладельцем компании «Алекон» Константином Глуховым, в рамках которой он в том числе делился своими принципами ведения бизнеса.  Кроме того, рекламная кампания, разработанная «Алеконом» («Водитель, тебя дома ждут пельмени») вошла в ТОП-5 лучших РК 2017 года по версии экспертного совета «КС».

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ