Три субъекта СФО получат 1,4 млрд рублей из распределенных правительством РФ 17 млрд на дорожную отрасль

В 2018 году 30 российских регионов получат 17,05 млрд рублей на финансирование дорожной деятельности. Такое распоряжение 10 февраля было подписано премьер-министром России Дмитрием Медведевым и опубликовано пресс-службой правительства РФ сегодня.

В рамках госпрограммы «Развитие транспортной системы» между 30 регионами России в текущем году федеральный бюджет распределил 17,05 млрд рублей. Эти деньги пойдут на развитие автомобильных дорог регионального, межмуниципального и местного значения.

В числе получателей федеральных средств три сибирских региона. Для осуществления крупных, особо важных для социально-экономического развития проектов Бурятия получит 600 млн рублей, а Томская область – 300 млн рублей. Тыве будет выделено 500 млн рублей на строительство, реконструкцию, капитальный ремонт и ремонт уникальных дорожных искусственных сооружений.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ