Очередное назначение в администрации Красноярска получил человек из краевого минтранса

Мэр Красноярска Сергей Еремин назначил себе нового пресс-секретаря после того, как Евгения Цесарская, занимавшая эту должность при Эдхаме Акбулатове, подала в отставку по собственному желанию.

В мэрии Красноярска произошло очередное обновление кадрового состава: глава города Сергей Еремин назначил себе пресс-секретаря. Ожидания красноярских СМИ оправдались: должность пресс-секретаря мэра заняла Елена Лунева, уже работавшая с Ереминым, когда он был руководителем краевого минтранса. Лунева в министерстве была так же его пресс-секретарем.

На сайте городской администрации Елена Лунева уже числится в кадровом составе. Официально ее должность звучит «Заместитель руководителя департамента информационной политики – начальник отдела оперативной информации (пресс-секретарь главы города)». Она приступила к исполнению своих обязанностей с 20 ноября.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ