Кемеровская сеть «Кофебулка» планирует открыть в Новосибирске еще 7 новых заведений

Как стало известно «КС», кемеровская сеть «Кофебулка» планирует открыть в Новосибирске еще 7 новых кофеен. Информацию об этом сообщила директор по маркетингу сети гостеприимства RESSTAR  Татьяна Люлль.  Напомним, что в начале апреля компания запустила третью по счету кофейню в Новосибирске в ТЦ «Амстердам» на улице Геодезической.

Сеть «Кофебулка» входит в состав кузбасской группы компаний ResStar. Непосредственно в Кемерово эта компания владеет такими заведениями, как кафе «Венский лес», «Мечтать», «Крендель», бургерная «StarБургер», сеть кофеен «Булочная №1», рестораны «Забой», Piccolo Amore, Alles, «Волна», в Москве – ресторан «Шотландская клетка».

В Новосибирске ResStar зашел в январе 2015 года, открыв на Красном проспекте 22 «Булочную №1». Вместе с тем, позднее компания закрыла это заведение и открыла новую точку на метро Маршала Покрышкина также под брендом «Булочная №1».  Осенью 2016 года компания запустила еще одну точку на Красном проспекте около часовни и сменила бренд на «Кофебулка».

В апреле 2016 года компания ResStar открыла третью кофейню на Геодезической в ТЦ «Амстердам». Его площадь составила 150 кв м., а объем вложений — порядка 7 млн рублей. Кофейня расположилась рядом с также недавно запущенной булочной «Крутон Батон», одним из основателей которого является заместитель директора – коммерческий директор новосибирского филиала «Ростелекома» Виталий Лапицкий, а также рядом с кофейней «Правда кофе».

По словам Татьяны Люлль, компания планирует открытие еще 1-2 заведений в Новосибирске до конца текущего года и еще 5 новых предприятий в следующем году.

«Новосибирск вполне оправдал ожидания компании, выручка по предприятиям соответствует, а в некоторых случаях превосходит  плановые показатели. В целом, мы считаем экспансию на Новосибирский рынок очень успешным проектом», — пояснила Татьяна Люлль.

Оставляйте заявки на вступление в нашу Whatsapp-группу кофейного бизнеса Сибири, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в этой сфере в регионе.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ