В Новосибирске начала работу сеть кофеен с лаконичным названием «Кофебулка»

Первая кофейня-кондитерская «Кофебулка» открылась на Красном проспекте на текущей неделе. Сеть развивает кемеровская компания ResStar. Как сообщили «КС» представители компании, под бренд «Кофебулка» в скором времени перейдут все кофейни «Булочная №1» в Новосибирске и Кемерово.

Кофейня-кондитерская «Кофебулка» начала работу на Красном проспекте напротив часовни во вторник, 13 сентября. Заведение рассчитано на 19 посадочных мест.

Сеть развивает кемеровская компания ResStar. Непосредственно в Кемерово владеет такими заведениями, как кафе «Венский лес», «Мечтать», «Крендель», бургерная «StarБургер», сеть кофеен «Булочная №1», рестораны «Забой», Piccolo Amore, Alles, «Волна», в Москве – ресторан «Шотландская клетка». В Новосибирске ResStar до недавнего времени была представлена только сетью кофеен-кондитерских «Булочная №1».

Как подчеркивают в компании, в ближайшее время под бренд «Кофебулка» перейдет «Булочная №1» на улице Гоголя, а до конца сентября откроется еще одна кофейня в районе автовокзала. Средний чек в заведении – порядка 300 рублей. В меню — завтраки, горячие блюда, выпечка и кондитерские изделия.

2Новые заведения ResStar открывает под собственным управлением. Группа основана в 1995 году в Кемерово. Собственник – ресторатор Вадим Сидоров.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ