Сооснователь Traveler’s Coffee Анвар Пириев рассказал, как и где торговал мясом в 1990-х

Один из основателей и с недавнего времени правообладатель марки  Traveler’s Coffee Анвар Пириев рассказал в социальных сетях о том, как торговал мясом в 1990-х на Гусинобродском рынке.

Это признание появилось после того, как один из оппонентов Пириева — Ричард Хейнсворд, который представляет интересы кипрской «Трэвэлерс Кофе Интернэшнл Лимитед», считавшейся до недавнего времени единственным обладателем марки известной сети, рассказал о том, как долго связан с кофейным бизнесом и знаком с Кристофером Тара-Брауном (одним из основателей «Трэвэлерс кофе»). «Я в «Трэвэлерс кофе» еще с тех времен, когда Пириев на рынке мясом торговал» — заявил Хейнсворд.

В ответ Пириев написал: «Очень хорошо, что Ричард мне напомнил, что до Traveler’s Coffee я занимался мясом, но он немного ошибся, и я не торговал мясом… Я каждый день продавал на легендарном рынке Гусинка 5 тысяч шашлыков!!! Думаю, люди до сих пор помнят, какими вкусными были мои шашлыки!»

Также Пириев более подробно рассказал о том, что его рабочая деятельность на Гусинобродском рынке проходила с 1992-го года. По словам бизнесмена, ежедневно он кормил 5 тысяч человек и гордится этим.

«Без этих средств не была бы открыта и не смогла бы функционировать первая кофейня Traveler’s Coffee, не была бы построена наша сеть», — признался Пириев, добавив, что в эти дни снова жарит мясо для друзей и коллег (предположительно речь идет о праздновании регистрации отчуждения права на обладание торговой маркой Traveler’s Сoffee — «КС»).

Оставляйте заявки на вступление в нашу Whatsapp-группу кофейного бизнеса Сибири, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в этой сфере в регионе.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ