Олег Шестаков возглавил региональный список партии «Гражданская платформа»

В минувшую субботу, 2 июля, политическая партия «Гражданская платформа» провела съезд, на котором утверждены федеральный и региональные списки кандидатов на выборы в Госдуму, а также кандидаты по одномандатным округам. Для партии эта выборная кампания — первая федеральная.

Как рассказал «КС» руководитель исполкома регионального отделения партии Павел Чернышев, в Новосибирской области партия закрывает один одномандатный округ — №135, кандидатом по которому стал ныне действующий депутат горсовета Олег Шестаков. Он же возглавляет и региональный список. Вторым номером значится Павел Чернышев, третьим — Евгения Ерлина, четвертым — Людмила Бердичевская.

Федеральный список возглавил лидер партии Рифат Шайхутдинов, следом идут Сергей Милицкий и Михаил Вышегородцев. Всего партия выдвинула 268 человек по региональным спискам и 68 кандидатов — по одномандатным округам.

На съезде Рифат Шайхутдинов поставил программу максимум — преодолеть 5% барьер. Основными конкурентами при выполнении задачи лидер назвал партию «Яблоко» и «Партию Роста».

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ