Владимира Городецкого включили в состав совета глав субъектов РФ при МИД РФ

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий включен в  Совет глав субъектов Российской Федерации при Министерстве иностранных дел  Российской Федерации  на 2015-2016 годы. В состав Совета вошли 23 члена, включая председателя Совета, Министра иностранных дел РФ  Сергея Лаврова.

Совет глав субъектов Российской Федерации при МИД РФ был создан в 2003 году на основе рекомендаций Государственного Совета и в соответствии с поручением Президента РФ. На основании Положения о Совете ежегодно проводится ротация его членов — по одному представителю от федерального округа. Цель Совета —  оказание содействия российским регионам в развитии международных и внешнеэкономических связей, а также обеспечения возможности их участия в подготовке предложений по тем или иным внешнеполитическим инициативам.

Как сообщает пресс-служба МИД РФ, очередное заседание Совета планируется на октябрь 2015 года.
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ