Первые вице-мэры Новосибирска не подтверждают изменений в статусе Сергея Боярского

Миниатюра для: Первые вице-мэры Новосибирска не подтверждают изменений в статусе Сергея Боярского

Первые вице-мэры Новосибирска Виктор Игнатов и Андрей Ксензов специально для «Континента Сибирь» прокомментировали ситуацию с появившимися слухами о смене начальника департамента строительства и архитектуры (ДСиА) мэрии Новосибирска Сергея Боярского.

Муссирующуюся в СМИ информацию об отставке руководителя ДСиА Сергея Боярского и назначение на его место руководителя СРО «НП Строители Сибирского региона» Александра Савельева первый заместитель мэра Виктор Игнатов назвал «ничем не подтвержденными слухами». «В ближайшее время ничего не предвещает изменений в статусе Сергея Боярского», — сообщил Виктор Игнатов корреспонденту «КС». В свою очередь Андрей Ксензов также подтвердил «КС», что на текущий момент речи об уходе Сергея Боярского со своего поста не было.

Не подтвердили информации об отставке Сергея Боярского и в пресс-центре мэрии. Один из крупных участников строительного рынка, знакомый с ситуацией, сообщил корреспонденту «КС», что по его данным, смены руководителя ДСиА в ближайшую пару месяцев не ожидается.

Напомним, что 16 мая на пресс-конференции мэр Анатолий Локоть сообщил, что «итоговое решение по Боярскому будет оформлено в течение отведенного чиновнику трехмесячного срока».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ