Общегородская социальная ярмарка «переехала» в правобережье Новосибирска

В воскресенье, 3 апреля, универсальная общегородская ярмарка в Новосибирске переместилась с площадки возле ГУМа на площади Маркса, где она работала накануне, на площадь Пименова.

В Новосибирске продолжается проведение социальных ярмарок с участием местных производителей. 2 апреля общегородская ярмарка прошла на площади Маркса, а 3 апреля местом её дислокации стала площадка возле ГПНТБ.

По информации мэрии Новосибирска, на ярмарке можно приобрести мясную, молочную и другую продовольственную продукцию от производителей города и области по ценам в среднем на 20% ниже магазинных. При этом муниципалитет предоставляет продавцам торговые места бесплатно.

Общегородская социальная ярмарка «переехала» в правобережье Новосибирска - Фотография
Фото Михаила Перикова

Ранее мэр Анатолий Локоть сообщал об антикризисных мерах на фоне экономических санкций. В их числе – проведение дополнительных социальных продовольственных ярмарок.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту [email protected] или через нашу группу в социальной сети «ВКонтакте».
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ