Депутат горсовета Новосибирска Михайлов исключен из фракции КПРФ

Депутата горсовета Новосибирска Алексея Михайлова исключили из фракции КПРФ. Решение было принято на заседании депутатского объединения КПРФ в городском совете.  

Как сообщил на своей странице в Facebook вице-спикер Совета депутатов от фракции Антон Тыртышный, за исключение Алексея Михайлова из состава депутатского объединения партии проголосовали семь парламентариев, присутствующих на заседании фракции.

«В решении фракции записано: «Исключить депутата Михайлова Алексея Юрьевича из состава депутатского объединения «Коммунистическая партия Российской Федерации» в Совете депутатов города Новосибирска за предательство интересов избирателей, выразившееся в резком изменении своей позиции (по застройке улицы Узорной в Первомайском районе Новосибирска) на противоположную», — сообщил Тыртышный.

Напомним, Алексей Михайлов был избран в Совет депутатов города Новосибирска от партии КПРФ в 2020 году. Ранее он работал в коммерческих структурах, был помощником депутата городского совета Новосибирска. С 2018 года работал заместителем начальника отдела общественных связей и информации в администрации Первомайского района Новосибирска.

В декабре прошлого года «Континент Сибирь» рассказывал о судебных разбирательствах по иску мэрии Новосибирска к подконтрольной Михайлову компании «Объединение 24». Муниципалитет обвинял предприятие, получившее в концессию две городские бани, в неосновательном обогащении. Источники издания также сообщали об интересе к помощникам депутата со стороны правоохранительных органов. Подробности о конфликтной ситуации — в нашем материале.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту [email protected] или через нашу группу в ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ