ТУАД ищет подрядчика на ремонт дороги «Чаны – Венгерово – Кыштовка» за сумму более 150 млн рублей

Завтра, 27 сентября, пройдет рассмотрение заявок для участия в тендере на ремонт автодороги в Чановском районе Новосибирской области. Тендер проводит государственное казенное учреждение «Территориальное управление автомобильных дорог» (ГКУ ТУАД).

В Новосибирской области готовятся к дорожному ремонту в следующем году. ГКУ ТУАД 28 сентября проведет электронный аукцион на выполнение работ по ремонту автодороги «Чаны – Венгерово – Кыштовка» в Чановском районе Новосибирской области. Начальная цена контракта – 168 733 450 рублей.

По условиям контракта, победитель аукциона должен будет с 1 января по 9 сентября 2022 года отремонтировать участок дороги, протяженностью 7,7 км.

Напомним, ранее ТУАД объявлял аукцион на выполнение капитального ремонта четырёх региональных трасс общей протяжённостью два километра: «Инская — Барышево — 39 км а/д «К-19р», «Новосибирск-аэропорт Толмачёво», «Новосибирск-Красный Яр», а также трассы от села Криводановка до Северного обхода Новосибирска. Стартовая цена торгов – 67,2 миллиона рублей.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ