Руководство ТУАД Новосибирской области обратилось в МВД из-за вандализма в переходе к аэропорту Толмачево

Руководство Территориального управления автомобильных дорог (ТУАД) Новосибирской области обратилось в МВД из-за факта вандализма в подземном переходе «Путепровод» на дороге «Новосибирск» – аэропорт «Толмачево».

Как сообщили «Континенту Сибирь» в ТУАД, из подземного перехода на дороге до аэропорта «Толмачево» были похищены светильники и кабель. Кроме того, неизвестные сломали в переходе антивандальные конструкции, разбили часть светильников и выкрутили лампы.

«Территориальным управлением автомобильных дорог Новосибирской области направлено заявление в МВД», — сообщил исполняющий обязанности руководителя ТУАД Константин Громенко. По информации управления, ежегодно в каждом подземном переходе на дороге «Новосибирск» – аэропорт «Толмачево» фиксируется по несколько актов вандализма. Суммы каждого ущерба варьируются от 25 до 150 тыс. рублей. При этом в управлении отмечают, что обращения в правоохранительные органы пока не дают результата, нарушителей найти не могут.

Напомним, вопросы, пожелания и замечания, связанные с дорогами и дорожным ремонтом, ТУАД Новосибирской области принимает от населения в своем Instagram-аккаунте.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ