Дорожные работы парализовали движение на Октябрьском мосту Новосибирска

Ремонт дорожного полотна на Октябрьском мосту в Новосибирске стал причиной транспортного коллапса. Автомобилисты встали в пробку и не могут попасть с одного берега города на другой.

Как отмечает корреспондент «Континента Сибирь», днём 19 сентября на Октябрьском мосту образовалась огромная пробка. Транспорт движется со скоростью менее 5 км/ч. Время проезда по мосту составляет порядка 40-50 минут.

Трудности с движением автотранспорта вызваны началом ремонта дорожного полотна Октябрьского моста. Как ранее уже писал «Континента Сибирь», 14 сентября в Новосибирске определили подрядчика работ. Им стало ООО «СтройСити». Компания предложила за свою работу 43,39 млн рублей при начальной цене контракта 43,6 млн рублей и стала единственным участником электронного аукциона.

Подрядчик выполнит в этом году только ремонт асфальтового покрытия. Полноценный капитальный ремонт моста, как сообщали в мэрии города, решено отложить на неопределенный срок из-за финансовых проблем. Ориентировочная стоимость капремонта —  более 1,5 млрд рублей.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ