Понизили градус: Брусника подарила 10 000 порций мороженого жителям «Европейского берега» в Новосибирске

Строительная компания Брусника организовала для жителей района «Европейский берег» в Новосибирске праздник «Договоримся с жарой на берегу», во время которого жителям и гостям раздали 10 тысяч порций мороженого. 

Квартал «Европейский берег» в 2021 году был отмечен премией НГС как лучший жилой комплекс в Новосибирске. Помимо звания «Брусника» получила в подарок почти 700 килограммов мороженого «Купино» и решила поделиться ими с жителями своего района. 24 июля на набережную «Европейского берега» приехала колонна из брендированных грузовиков-рефрижираторов, а ведущий оповестил жителей о празднике.

Понизили градус: Брусника подарила 10 000 порций мороженого жителям «Европейского берега» в Новосибирске - Фотография

На набережной за пять часов  побывали 4,6 тысяч человек. Чтобы избежать толкучки и соблюсти все меры предосторожности, мороженое раздавали в нескольких местах по краям набережной. По дворам «Европейского берега» ездили курьеры на самокатах и доставляли мороженое в сумках-рефрижираторах. Некоторым досталось по три и даже четыре порции мороженого  – брусничный пломбир, шоколадный сэндвич, ванильное мороженое. В разгар праздника с крыши одного из домов спустились альпинисты. Они доставили мороженое «по воздуху» тем, кто не пришел на праздник, но открыл окно или вышел на свой балкон.

Понизили градус: Брусника подарила 10 000 порций мороженого жителям «Европейского берега» в Новосибирске - Изображение

«Полтора месяца мы на пару с коронавирусом пытались понять, как передарить подарок жителям микрорайона. В числе идей был и волшебник в голубом Ми-8, и бесплатный показ кино, и массажный квест, и улица, на которой наконец-то перевернулся грузовик с мороженым. Но в итоге мы остановились на празднике на набережной, который мы анонсировали как общее собрание собственников жилья по вопросу нетрадиционных способов борьбы с жарой. Тема зашла. На праздник пришло несколько тысяч человек. Десять курьеров доставляли мороженой в каждый двор микрорайона, а альпинисты — в окна дома на набережной. Наш директ в Инстаграме еще никогда не был настолько свежим», – отметил руководитель PR Брусники Сергей Ермак.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ