Новосибирская сеть Kuzina откроет кондитерские на АЗС

Основанная Эриком Шогреном новосибирская сеть кафе-кондитерских Kuzina запускает новое направление «Кузина-авто». Компания планирует открывать по франшизе свои точки на автозаправках города.

В Kuzina отмечают, что проект будет реализовывать франчайзинговый партнер компании Ольга Бодрова, которая недавно открыла отдельно стоящую кондитерскую на Кропоткина. Информация о том, о какой сети идет речь, сколько точек будет открыто на АЗС, пока не разглашаются.

Вместе с тем о возможности запускать на свои автозаправках заведения подобного формата ранее в прямом эфире на YouTube говорил директор компании «Нафтатранс Плюс» (развивает АЗС под брендами Nafta24, Shell, Лукойл) Игорь Головня. Однако компания, с которой ведутся переговоры, он не называл.

Стоит отметить, что партнерство с заведениями общепита активно практикует и омская сеть «Топлайн», присутствующая в Новосибирске. Ее партнером выступает сеть блинных «Люблин».

Стоит отметить, что основанная Эриком Шогреном новосибирская сеть Kuzina за 2021-2023 годы рассчитывает запустить 10 собственных и 20 франчайзинговых кафе-кондитерских. Профинансировать открытие 10 собственных кафе-кондитерских компания планирует благодаря облигационной программе. Из них 6 заведений планируется открыть в Новосибирске и 4 в Москве. Из 20 франчайзинговых точек половину предполагается запустить в Новосибирске, остальные – в других регионах СФО.

В конце июня в Новосибирске Kuzina запустила две собственных торговых точки — на ул. Терешковой и Немировича-Данченко. На сегодня идет подготовка к открытию еще трех кафе-кондитерских в Новосибирске: на ул. Стартовой (август), на ул. Выборной и Некрасова (сентябрь). Об этом сообщает организатор размещения компании на бирже — «Юнисервис Капитал». По данным организации, также идут переговоры об открытие франчайзи в Екатеринбурге. В планах — открытие производственной площадки и сразу шести кафе.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ