Новосибирские машины заправляются омским топливом, и это хорошо!

«Бензин Омского НПЗ «Газпром нефти» — высочайшего качества и занимает одну из лидирующих позиций на рынках Сибири», — управляющий сети АЗС «Топлайн» Роман Вольф

С мая этого года в город зашла омская сеть АЗС «Топлайн», приятно порадовавшая искушенных новосибирцев — пока в бак льется топливо, водители могут отведать свежеиспеченных блинчиков и выпить настоящий итальянский кофе. Как новая сеть осваивается в Новосибирске, рассказал управляющий ООО «Управление АЗС» РОМАН ВОЛЬФ.

 — В этом году в Новосибирске открылись пять ваших заправок — две на правом берегу и три на левом. Зачем вам начинать все с нуля, когда в Омске прекрасно функционируют 45 фирменных станций?

— Во-первых, не с нуля. «Топлайн» в Омске работает уже больше 20 лет, и мы многому научились.

Во-вторых, грех не тиражировать то, что умеешь делать хорошо.

Илья Фридман: «Итоги 2019 года показали, что мы двигаемся в правильном направлении»

Ну и в-третьих — на рынке моторного топлива на государственном уровне усиленно борются с контрафактом. Из-за этого уходят игроки, которым становится все опаснее и дороже продолжать деятельность по прежней «непрозрачной» схеме. Мы видим в этом прекрасную возможность расширить свое присутствие. В этом году были приобретены в Новосибирске пять станций и реконструированы по нашим стандартам. На этом не планируем останавливаться — в ближайшее время сеть будет только расти и количественно, и качественно. В следующем году планируем добавить на наших АЗС СУГ (пропан-бутан) и компримированный природный газ (метан).

— Бензин на заправках «Топлайна» в Омске считается очень качественным и надежным. Откуда это повелось?

— Мы на протяжении 20 лет работали на свое имя, постоянно улучшая качество продукта и сервиса. И добились, без ложной скоромности, хороших результатов — сейчас «Топлайн» у потребителя прочно ассоциируется с высоким качеством топлива, сопутствующих товаров и сервиса. Качество топлива добиваемся соблюдением нескольких правил.

  • Топливо закупаем только высшего класса Евро-5 и только производства Омского НПЗ «Газпром нефти».
  • Все АЗС «Топлайн» оснащены системой дополнительной фильтрации Gespasa, которая очищает топливо до 12 раз лучше базовых фильтров ТРК, что замедляет износ двигателя.
  • Каждая АЗС «Топлайн» проходит независимую проверку, после которой на ТРК размещается знак «Качество проверено «Газпромнефть-Лабораторией». Он официально подтверждает полное соответствие качества топлива нормативным требованиям ПАО «Газпром нефть».
Фото: сеть АЗС «Топлайн»

— Новосибирские водители заезжают к вам не только за отменным топливом. Говорят, очень уж полюбились им АЗС-кофейни?

 — Да, это очень удобный формат. В любое время автолюбители могут подкрепиться свежеиспеченными блинчиками со сладкой или сытной начинками «Люблин»,  выпить настоящий итальянский кофе, приобрести товары в дорогу и просто отдохнуть. А чтобы новосибирцы смогли распробовать вкус наших блинчиков и насладиться им, до конца года угощаем всех клиентов бесплатно!*

Фото: сеть АЗС «Топлайн»

— А что насчет цен: можно ли сэкономить на покупке топлива?

— «Топлайн» — это качественный продукт и отличный сервис по цене ниже, чем у премиальных игроков. Кроме того, у «Топлайн» простая и выгодная бонусная программа Clever Card с возможностью экономить до двух рублей с каждого литра!
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

«Топлайн»
https://azs-topline.ru
тел. +7 909 5333377
instagram.com/azs.topline/
vk.com/azs.topline

* — подробнее на официальном сайте www.azs-topline.ru

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ