Крупного застройщика потребовали обанкротить в Новосибирске

В Арбитражный суд Новосибирской области поступил иск с требованием признать банкротство ООО «Нарымский квартал Строймастер». Как следует из материалов на сайте суда, заявление подано от имени Натальи Орловой 11 июня.

Первое заседание по рассмотрению иска пока не назначено. Подробности также не уточняются.

ООО «Нарымский квартал Строймастер» входит в группу компаний «Строймастер» и является застройщиком крупного жилкомплекса «Нарымский квартал» в Новосибирске.

В 2017 году иски о банкротстве компании также подавали Межрегиональная защита прав потребителей Сибири и АО «Сибэко». Кроме того, в 2016 году компании ООО Строительное объединение «Строймастер» и ООО «Строительный комплекс «Строймастер» намеревались обанкротить ООО «Ремстройтех» и ТСЖ «Берёзовая роща».

По данным сервиса «Конкур-Фокус», ООО «Нарымский квартал «Строймастер» принадлежит ООО «Крепость». Ранее компанией владел бывший депутат новосибирского Заксобрания Евгений Коновалов, структуры которого в октябре 2020 года потребовал обанкротить национальный банк «Траст».

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ