Бывший губернатор Омской области возглавил «Газпром межрегионгаз Север»

В управляющей организации ООО «Газпром межрегионгаз Север», дочернем обществе ПАО «Газпром», произошли новые кадровые изменения.

О назначении нового генерального директора сообщили в пресс-службе предприятия «Газпром межрегионгаз Север». Управляющую организацию возглавил экс-губернатор, а после сенатор от Омской области Виктор Назаров.

«Решением совета директоров ООО «Газпром межрегионгаз Север» генеральным директором предприятия избран Виктор Назаров. Он был представлен коллективу 12 мая 2021 года заместителем генерального директора по управлению персоналом и общим вопросам ООО «Газпром межрегионгаз» Сергеем Табачуком», — говорится в сообщении компании.

Виктор Назаров работает в газовой отрасли с 2003 года. До 2012 года возглавлял ЗАО «Газпром межрегионгаз Омск». С мая 2012 года по октябрь 2017 года занимал пост губернатора Омской области. С марта 2018 года был сенатором от законодательного органа власти Омской области.

ООО «Газпром межрегионгаз Север» входит в структуру ООО «Газпром межрегионгаз» (100% дочернее общество ПАО «Газпром») и осуществляет поставку природного газа всем категориям потребителей Тюменской области, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов. В состав общества входит три филиала: в Тюменской области, в Ханты-Мансийском автономном округе — Югре и в Ямало-Ненецком автономном округе.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ