Эволюция Hyundai БАРС

Что для вас дилерский центр? Мы считаем, что это верхняя ступень развития взаимоотношений между владельцем автомобиля, либо клиентом, желающим его приобрести, и продавцом этих самых автомобилей или услуг по их обслуживанию.

В дилерском центре каждый посетитель по определению должен чувствовать себя самым дорогим гостем, так, как будто к его приходу готовились, ждали, наводили порядок, готовили лучшие угощения, красиво расставляли мебель, одевали лучшие костюмы.

В сентябре 2020 года дилерский центр Hyundai, расположенный на ул. 10 лет Октября, 182 в Омске сменил владельца, и вошел в состав группы компаний «БАРС» под руководством известного омского бизнесмена Виталия Михайловича Ольшанского. Это событие стало точкой отсчета для начала новой эры в жизни автосалона.

Эволюция Hyundai БАРС - Фотография«В максимально возможно сжатые сроки моей командой была проделана огромная работа. Следуя девизу «Делай хорошо или никак!», мы провели достаточно глубокую реконструкцию здания и привели шоу-рум в полное соответствие современным стандартам бренда Hyundai», — рассказал Виталий Ольшанский.

За прошедшее время изменился не только внешний и внутренний облик автосалона. В лучшую сторону изменилось само отношение к клиентам. Как и любое другое подразделение автохолдинга «БАРС», Дилерский центр Hyundai стал местом, где клиенты чувствуют уверенность в профессионализме и порядочности каждого сотрудника, заботу и внимание ко всем его пожеланиям, комфорт и уют.

Эволюция Hyundai БАРС - ИзображениеСегодня в дилерском центре Hyundai БАРС клиенты получают качественные сервисные услуги, расширены и усовершенствованы возможности приобретения новых автомобилей Hyundai. Большинство актуальных моделей доступны из наличия на складе, действуют выгодные условия кредитования и страхования, все этапы сделки по приобретению можно пройти в считанные часы, не выходя из салона.

Эволюция Hyundai БАРС - ФотоК завершению эволюции автосалона подоспели и долгожданные новинки бренда Hyundai.

Так в современном автосалоне «БАРС» невероятно органично выглядит роскошный флагман в линейки кроссоверов Hyundai. Один из самых технологичных автомобилей в своем классе Hyundai Palisade имеет яркий и выразительный облик, в каждой детали экстерьера чувствуется мощь, сила и серьезный характер.

Эволюция Hyundai БАРС - КартинкаПростор, удобство и технологичность интерьера поражают даже искушенных автолюбителей. Чего только стоят «парящая» центральная консоль, цифровая панель приборов Supervision и мультимедийная система с 8-дюймовым экраном. Кожаная отделка трех рядов кресел, возможность регулировки климата для каждого отдельного пассажира, аудиосистема премиум-класса Harman Kardon c 12 динамиками – все это обещает комфорт высочайшего уровня для любых поездок.

Стоит отметить, что в салоне Hyundai БАРС уже сейчас можно пройти тест-драйв Hyundai Palisade и составить собственное впечатление об этом красавце.

Эволюция Hyundai БАРС - ФотоВ ближайшее время модельный ряд автомобилей Hyundai, представленных в автосалоне «БАРС» пополнится усовершенствованной версией весьма популярного кроссовера Santa Fe. Уже доступна к заказу очень стильная совершенно новая Elantra.

Если вы рассматриваете приобретение нового автомобиля, или уже владеете Hyundai, в «БАРС» Вам всегда будут рады.

Пишите, звоните и приезжайте!

Дилерский центр Hyundai БАРС
г. Омск, ул. 10 лет Октября, 182
+7 3812 66 66 11
hyundai-barsvostok.ru
instagram.com/hyundai_omsk/
vk.com/hyundai_omsk

На правах рекламы


Оставляйте заявку на вступление в нашу специализированную Whatsapp-группу автодилерского бизнеса Сибири, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в этой отрасли.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ